Veranstaltungen der Gemeinde Stechlin und dem Ruppiner Seenland

Am letzten Samstag im September ist das traditionelle Erntedankfest, user gr├Â├čtes Event in Dollgow am See.

Einige Besucher  behaupten sogar - es sei das gr├Â├čte und sch├Ânste Erntedankfest im Norden.

Veranstaltungen Gemeinde Stechlin

Auswahl / Optionen
mit Ausstellung / Galerie
Verantaltungen Ruppiner Seenland
  • Dollgow (2)

Druckvorschau Dollgow Mai 2018
    • Himmelfahrt mit Stimmung
      Do. 10.05.2018 um 11:00 Uhr
      Begegnung in Dollgow

Es wird hinter der Scheune mit einem herrlichen Blick auf den Dollgower See gefeiert. Der Ausschank ist in der Scheune und es wird leckeres vom Grill geben.

Dieses Jahr erstmalig original Pilsner Urquell von Tschechien am Bierhahn in der Scheune.

Für entsprechende Unterhaltung ist gesorgt.

Kremser sind herzlich willkommen und können auf unserem großen Hof abgestellt werden.

Do. um 11:00 Uhr - Himmelfahrt mit Stimmung - Begegnung

Veranstaltungsort:
      Seegarten
      Dorfstra├če 47
      16775 Dollgow
      Veranstalter:
      Seelig's Gast- und Logierhaus Dollgow am See
      Telefon 033082-50204
      Service:
      Druckvorschau Himmelfahrt mit Stimmung, für den 10. Mai 2018 um 11:00 Uhr' Empfehlung senden: Himmelfahrt mit Stimmung, für den 10. Mai 2018 um 11:00 Uhr'

• Dollgower Oldtimer- und Treckertreffen
      Sa. 12.05.2018 um 10:00 Uhr
      Märkte & Feste in Dollgow

Der Heimatverein Dollgow e. V. lädt zum Oldtimer- und Treckertreffen auf den Backofenplatz hinter der Kirche nach Dollgow/Gemeinde Stechlin ein.

Technikfans kommen auf ihre Kosten.

Sonderausstellung: Zweiradtechnik in der Ausstellungshalle.

Nach der offiziellen Eröffnung 10:00 Uhr gibt es verschiedene Vorführungen alter Technik.

Durch die Gemeinde Stechlin wird um 15 Uhr eine Ausfahrt durchs Dorf durchgeführt.

Teile- und Trödelmarkt (Anbieter bitte bei Frau Köhler Tel.: 033082-51228 melden).

Die Versorgung mit leckeren Speisen und Getränken übernimmt der Heimatverein in Zusammenarbeit mit dem DRK. Es gibt Gegrilltes, Erbsensuppe sowie Kaffee und Kuchen. Für die Besucher gibt es Ratespiele, auf die Gewinner warten attraktive Preise. Für die jüngsten Besucher steht eine Hüpfburg bereit.

Weitere Informationen unter www.heimatverein-dollgow.de

Sa. um 10:00 Uhr - Dollgower Oldtimer- und Treckertreffen - Märkte & Feste

Veranstaltungsort:
      Am Backofen
      Backofenplatz
      16775 Dollgow
      Veranstalter:
      Heimatverein Dollgow e.V.
      Telefon (033082) 51228
      Service:
      Druckvorschau Dollgower Oldtimer- und Treckertreffen, für den 12. Mai 2018 um 10:00 Uhr' Empfehlung senden: Dollgower Oldtimer- und Treckertreffen, für den 12. Mai 2018 um 10:00 Uhr'